注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

郁金香飘大宁  

2015-03-27 07:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁金香飘大宁

大家都在拍郁金香,心想再等等,获悉大宁郁金香展即将结束,背了器材急急上阵,应该只有一个主题,就是郁金香,不要让其它东西来冲淡主题,这是宗旨。

但是作为一段完整的片子,也应该有一个主线,那就是我的影友们在这里留影,把这个美好的瞬间留在他们的心里,我拍好了也就将这些留在大家的心中,等他们拍完照片,我的视频也就结束了,给大家共享。

本片拍摄是动了一些脑筋的;大景,中景,小景,特写交替合理的连接,这里有很多电影连接技术在等待着我们使用,尤其“摇接”虽经多次试验,正式应用这还是第一次,象征着拍照人在找美好的镜头;虚化使人进入幻想;二张相近照片间的淡入淡出连接犹如推镜的特殊感觉等等,这些都在片中得以瞬现,为的是加强素材的合理连接和给人一个想象的空间。

这些都是在拍摄和制作中力求实现的思路,无奈我也只是一个视频的初学者,有想象不一定做得好,但是我想;没有想象来做视频那就更成问题。

请打开您的音响

 

 

         

          ——蔡康安

 

 

 

郁金香飘大宁 - 爱爱 - 风光无限好(上)——《爱爱博客》

  

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018