注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

动态欧罗巴(十七,凡尔赛宫)  

2014-07-26 06:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风光视频连续集

动态欧罗巴

十七,凡尔赛宫

法国的皇宫应该在巴黎,路易十四为了嫉妒财政总监的府邸豪华,在巴黎近郊凡尔赛镇,建了庞大的宫殿,这就是凡尔赛宫,是当时欧洲最大的宫殿,也是欧洲贵族活动的中心,因此凡尔赛宫不但宏伟、华丽,建筑的精致,装潢的豪华,可以说是金碧辉煌。

凡尔赛宫一度成为法国的皇宫,很多历史事件在这里发生,包括第一次世界大战的“凡尔赛和约”、德王的加冕、镇压“巴黎公社”的阴谋策划等,都被记入历史的史册。

凡尔赛宫的厅堂很多,而且都已开放,每一个房间的装饰有不同的风格,为了多记录一些,每一个细节这里都有展示,你可以仔细看看。

凡尔赛宫与卢浮宫的看点不一样;凡尔赛宫一度比卢浮宫辉煌,但是后来几乎被毁,大量的油画、雕塑被运回卢浮宫,所以卢浮宫的名画,著名雕塑胜过于凡尔赛宫,倒过来凡尔赛宫的建筑和装潢,却远远胜过卢浮宫,这就是它的看点,也是拍摄的重点。

请打开您的音响


(如果有的平板电脑和手机不能显示视频画面,可以点击下面网址直接进入,进入后请点击全屏)

http://www.tudou.com/programs/view/64niOJtJMVU/

 

 

 

                                                     ——蔡康安

 

 

动态欧罗巴(十七,凡尔赛宫) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018