注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

动态欧罗巴(十三,洛桑和日内瓦)  

2014-07-12 10:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风光视频连续集

动态欧罗巴

十三,洛桑和日内瓦

洛桑和日内瓦都是著名城市。

洛桑因为有国际奥委会闻名于世,其实洛桑是一个古城,公元三世纪就建城,有深厚的历史积淀,也有很多旅游景点,是一个旅游的好地方。

日内瓦更不一样,公元前这里就有人居住,而且建成了老城,由于这里是意大利通向法国的要道,又是日内瓦湖西端的重镇,历来是各王朝争夺的对象,因此很多历史故事和历史痕迹在这里留存,加上在日内瓦湖美丽风光的映衬下,日内瓦成为了世界瞩目的地方,联合国总部等十几个国际组织的总部都设在这,成为了人们向往的地方。

这一集我们去这二个地方,很高兴和您在一起!

这是瑞士的最后一集,前前后后已经是十三集了,下面我们将进入法国巴黎,估计还有五集以上,应该更精彩,我努力把下面的做好,与大家共享。

请打开您的音响


(如果有的平板电脑和手机不能显示视频画面,可以点击下面网址直接进入,进入后请点击全屏)

http://www.tudou.com/programs/view/s5YRIDH4Bt4/

 

 

             ——蔡康安

 

 

动态欧罗巴(十三,洛桑和日内瓦) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018