注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

动态欧罗巴(十,苏黎世风景线)  

2014-06-30 19:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风光视频连续集

动态欧罗巴

十,苏黎世风景线

苏黎世是一个古老的城市,它的工业、商业都很发达,现在的银行和证券业享誉世界,是世界上最富有的地区,也是瑞士最大的城市。

这一集有几个看点;1,利马特河与我们的苏州河很相似,但是这里不失原来的风格,而且风光秀丽,历史清晰,人们在这里享受古老城市给他们带来的快乐。2,欧洲的广告远不是我们想象的,这里基本上看不到广告,中国有一句老话;酒香不怕巷子深,后来改为好酒也要卖吆喝,可是真正的好东西还是在于它的品质,其实过多的广告只是一种视觉和听觉的污染。3,苏黎世的有轨电车很多,声音很轻,又没有污染,真是一个好东西,对苏黎世这样大小的城市很适用。4,美丽的苏黎世湖。

《动态欧罗巴》已经到了第十集,瑞士还有三集,总共估计十八集,做视频很辛苦,只好慢慢来。

请打开您的音响


(如果有的平板电脑和手机不能显示视频画面,可以点击下面网址直接进入,进入后请点击全屏)

http://www.tudou.com/programs/view/Ry4ImO01wP4/

 

 

                                             ——蔡康安

 

 

动态欧罗巴(十,苏黎世风景线) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1610)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017