注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

动态欧罗巴(三,君主广场和山顶城堡宾馆)  

2014-06-18 22:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风光视频连续集

动态欧罗巴

三,君主广场和山顶城堡宾馆

告别了百花圣母大教堂,我们来到了君主广场,这是当时佛罗伦萨政治和生活事务中心,领主的宫殿就在这里,由于广场上有大量的雕塑,被誉为露天博物馆,这些雕塑都出自五百年前的名家之手,保存至今,是难得一见的精品。

晚上我们住的是山顶城堡宾馆,这里风光秀丽,花香鸟语,别有风味,值得我们享受一下,也是摄影爱好者的最爱,让我们一起欣赏!

下一集是《水城威尼斯》。

请打开您的音响


(如果有的平板电脑和手机不能显示视频画面,可以点击下面网址直接进入,进入后请点击全屏)

http://www.tudou.com/programs/view/u_Qzg19CJK8/

 

         

            ——蔡康安

 

 

动态欧罗巴(三,君主广场和山顶城堡宾馆) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017