注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

动态欧罗巴(二,佛罗伦萨老城和百花圣母大教堂)  

2014-06-17 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风光视频连续集

动态欧罗巴

二,佛罗伦萨老城和百花圣母大教堂

这一集我们去佛罗伦萨。佛罗伦萨是意大利主要城市之一,做过意大利首都,是文艺复兴的发源地,意大利通向欧洲的主要通道。很多艺术家,文学家,天文学家都在这里留下了他们的足迹,也是欧洲文化和思想的中心。

这里有几个看点;沿途我们可以看到意大利的农业,他们不搞小片种植,成片地种植麦子和牧草,养牛是放牧的,牧草分成小片,轮流放牧牛群,吃不了的草用机器收割成卷,储藏冬季使用,所以他们的牛肉很肥美,牛奶特别好。我们还能看到高速铁路和很多古城堡。

高速公路的服务区也很特别,服务区商品价格比外面的反而便宜,因为对他们来说家家都有轿车,人人都会上高速,服务区就相当于我们的小超市,生意很好。

这里我们还能看到保护很好的佛罗伦萨古城,很多家族的城堡聚集在这里,没有一幢现代的建筑,穿梭在古城的老街里,犹如回到了文艺复兴时期。

百花圣母大教堂是世界上外表最漂亮的教堂,你也可以细细品尝。

不多说了!我们还是看吧!

请打开您的音响


(如果有的平板电脑和手机不能显示视频画面,可以点击下面网址直接进入,进入后请点击全屏)

http://www.tudou.com/programs/view/7XhiKvl47xE/

 

          

       ——蔡康安

 

 

动态欧罗巴(二,佛罗伦萨老城和百花圣母大教堂) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1687)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018