注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

摄影工作日记(一,郊野公园)  

2014-05-02 18:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影工作日记

第一辑

郊野公园

每周都会拍很多照片,有风光的、也有社区活动的,这是锻炼自己拍摄技术的功课。突发奇想;这么多的照片,很多都不很理想,但是也有可以看看的,不如搞一个《摄影工作日记》,把一段时间的功课做成一个相册,时间久了成为一个《摄影工作日记集》,岂不是很好!这里是第一辑,试试效果。

这里主要是看照片;看看它的光影、看看它的色彩、再看看它的构图,主要还是看看它的拍摄意念,我想会很有益。这样就带来如何制作相册问题,为了不让制作“效果”来冲淡我们的注意力,因此只用简单的“转场”,配上轻松的音乐,让我们清静片刻,享受摄影的快乐。

第一辑是《郊野公园》,它已经在建12年,今已列入实事工程,20163月一期将开放,是上海近郊最大的公园。郊野公园有“一轴三区”;一轴为百花谷,三区为林田、古镇、滨江,到时候将是摄影旅游的极好去处。

郊野公园处处体现了它的野性,这是上海所有公园都难得见到的,尤其还未完工之间其野性更为奇妙;成片的树林,林间小路,没有河堤的小流,路边的野草,野草的小花,格外诱人,这是我拍摄的思路;让野性占据我们的画面,这里有很大的创作余地。

请打开您的音响

 

 

                                      ——蔡康安

 

 

摄影工作日记(一,郊野公园) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018