注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

初春探梅  

2014-03-08 19:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初春探梅

初春已到,天还很冷,但是一股拍梅花的热情依然涌动,我也一样,就像一件事没有做完,再晚今年将不会再有机会,还是赶在大家的后面开机了。

本集共分四个章节;黄梅、白梅、红梅、盆景梅桩,这也是拍摄思路,很顺畅,拍到了一些满意的镜头,也有一些败笔,都用上了,好的可以兴奋一下,差的作为警示留在那里也很好。

本集三次用了旋转镜头,有一点效果,配合虚实、特写形成一个奇幻的组合,倒是别有情趣,好不好不敢说,有新的总比没有好,只是试试。

命题苦苦冥思,太俗不好,好的也想不出来,还是好朋友雷新祥给我出了“初春探梅”题目,很好,这个题目给我带来很多遐想;春天到了,万物复苏,一年的希望又开始展现。怎么把气氛托出来,音乐成为了很关键的部分,按说这里应该以民乐为主,但是总找不到感觉。试试卡拉扬的交响乐,一切都变了,我要的东西是出来了,就像大地已经唤醒,还像看一场电影一样,但是也有一点怪怪的,效果怎样?看看吧!反正我们都是玩,有创新就会有趣。

请打开您的音响

 

           

               ——蔡康安

 

 

初春探梅 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017