注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

玉兰花开  

2014-03-23 15:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兰花开

其实玉兰花也是很难拍的,花色太少,常见的有白色和紫色的,很少见黄色,没有鲜艳的颜色。花型又大致一样,更难弄的是三种颜色不是一个时间开放,先开白的,再开紫的,最后才开黄的,所以要同时拍到三种颜色只有凑巧。

等不下去了,还是开拍,这里的构图倒是很要紧,尽量使画面舒适,尤其是特写,在这里很重要。

大镜和特写反复冲击,以期得到效果。其实我的感觉大镜可以少一点,近景和特写倒是冲击主题的好方法,效果怎样不敢说,但是我用心了,拍得不好请谅解我这个新手。

为了烘托气氛用了萨克斯的“春天”和“春风”以期达到更好的效果!希望您能喜欢!

请打开您的音响

 

           

            

         ——蔡康安

 

 

玉兰花开 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017