注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

小路  

2013-09-04 20:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小路

家用录像应该是妈妈带着孩子在前面奔,爸爸在后面拿着摄像机拼命赶,拍来的录像只要接起来能看,这就快乐无边了。

自从录像和摄影接上头,光影色彩和构图融入了录像,录像就变得更好看。接着录像又与电影搭上了界,把录像弄得很复杂,也有了一个新名字——视频。与电影搭界必然又与音乐挂上钩,视频就变成了一个“综合工程”。

视频已经在摄影朋友中广受欢迎,作品也层出不穷,日新月异,加上视频的制作软件越来越奥妙,令人乐此不彼。

视频发展到这一步,玩视频的难度也更大了,其中很多都能慢慢掌握,最难的还是思路,处处体现出一段视频的深度,这也是我要努力的方向,只要有意识,我想就会有进步。

小路是我设想的一个主题,顺着这个主题慢慢展开,完成我的设想,希望有一点效果。

在看这段视频时要留意;这里有很多拍摄技巧,也用了一些制作手法,当然,我是初学者,做得不好敬请谅解。

请打开您的音响

                  

                 ——蔡康安

 

 

 

小路 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018