注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

荷花仙子——清凉世界  

2013-07-07 17:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【荷花四部曲之一】

荷花仙子——清凉世界

一年一度的拍荷花已经开始,荷花的照片也拍得很多了,换视频的效果会怎样?这是今年上半年计划中的最后一个,去了二次古漪园,因为去年国际荷花节给我的印象很好,今年是上海荷花节,总觉得有一点不一样,大概荷花还没有开足,换一个主题吧!

夏日炎炎,令人心烦,这一集的主题就是“清凉世界”吧!让你静静心,慢节奏的拍摄,慢节奏的音乐;消消暑、解解闷、静静心,看看视频会带来一些什么,这就是我要的效果。

(本次拍摄非常遗憾;原计划这一集操练视频的虚实拍摄手法,这是视频拍摄的一个难关,也是我计划中提高拍摄技术的一环。遗憾的是;等到开机时,发现忘了带三脚架的固定托板,没了三脚架就无法实现原有的计划,即使勉强试了几次,不够理想,下次再来过,这一关一定要过。)

请打开您的音响

 

 

                ——蔡康安

 

 

荷花仙子——清凉世界 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(796)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018