注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

桃红柳绿(享受一刻)  

2013-04-01 20:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2013春之韵(三)】

桃红柳绿

又到桃红柳绿时节,身在其中,只觉得很美,如何在视频里再现,而且将它的美感进一步提升,这是一种设想,实现起来很困难。

主题只有桃花和柳树,桃花的娇艳和柳条的潇洒是主体的特征,清晰的将它们展现出来是必须要做的;加上萨克斯《春天》乐曲的衬托下,力求体现桃红柳绿的大好时光。

有了设想,开机拍摄就有了思路,这是一种锻炼自己视频拍摄手法的习作,但愿有一点进步。

请打开音响

          

                  ——蔡康安

 

 

桃红柳绿 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017