注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

金秋  

2013-12-01 08:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋

金秋十月是收获的季节,也是快乐的季节,金黄色的大地使人沉浸在欢乐之中,对于摄影爱好者来说更是一个忙碌的时光,秋景是我拍摄计划中不可少的,去年拍了不少,又是新的一年,应该有一点长进,这是我拍的今年秋景第一集,估计今年不会拍的太多,力求拍的好一点才是方向。

这一集“金秋”拍摄时有一个思路;全是风光将会使人厌倦,把风光与人文结合起来,估计会好一点。和煦的阳光下,金黄色的大地显得更美丽,在这样的环境下,人们在散步、在跑步、在享受阳光、在踢足球、在玩耍,精彩纷呈,更使画面具有活力,最后以求婚结束全片。

这是我学习视频的一个习作,经常的练习希望有所进步。

请打开您的音响

 

           ——蔡康安

 

 

金秋 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017