注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

召楼风光  

2013-11-02 07:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

召楼风光

城隍秦裕伯高老回乡,住在上海陈行乡长寿里,就凭这句话,不管召楼是属于陈行乡邻近的杜行乡,这里还是建起了一个召稼楼,称为“城隍故里”,这就是魄力,还原一个老上海古村落。有人会说气氛与真正的古村落相差太多,我却不是这样看;老上海城区里这么多古建筑的痕迹还不是都被抹了?就是城隍庙盖起的所为的古建筑,竟然有四五层楼高,真的不伦不类,啼笑皆非,你说城隍庙还有多少老上海的味道,而在召稼楼至少还能给人一个回味,这就是它的可贵之处。

自从召楼建起了召稼楼,这里就此熙熙攘攘,也说明了人们的认可,但是少了一点宁静的味道,因为这里到底还应该只是一个村庄,这是无可奈何的,我们来试试看,还它一个原来应有的风格,本集视频力求增加这方面的气息,以求与众不同。当然这也是异想天开,如果河道里不是游船,而是渔船;长廊里坐的不是旅游客,而是老农民等等,这些都是不能实现的,但是还是还了它一个清静,看看是否有效果。

请打开您的音响;

 

                                      

 

                                               ——蔡康安

 

 

召楼风光 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018