注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

视频中的光与影  

2012-12-06 14:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频中的光与影

视频一般重视抓住故事情节和动态中的对象,但是也不可忽视光与影的作用,它不但能美化画面,而且使色彩得以再现,画面更华丽动人,尤其经常玩摄影的朋友,对光影有特殊的感情,只要加以重视,这个实用的工具能使你玩得更快乐,拍摄的片子更耐看,我一直试着往这方面努力,为之立下主题拍一集《视频中的光与影》,练练基本功,力求上进,拍得不好,不要见笑!

本片用中低档摄像机拍摄,试试效果,希望能用最低的成本,拍出我要的东西。

请打开音响

(本集视频配有画外音解释,这是第一次。用的是上海话,看看是否能帮助对视频的理解和产生什么效果)

   

                                                                                               ————蔡康安

 

 

视频中的光与影 - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017