注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

聚会——浅谈视频(五)  

2012-11-30 09:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚会

与石泉朋友交流之五

我们前四集交流了低档摄像机的性能和拍摄要点,接着还讨论了中低档摄像机和中高档摄像机的优点,其实它们的性能在暗场景时,反差最为严重。

一般低档摄像机在暗场景时,拍得的素材往往图像清晰度很差,色彩失真,噪点明显,使人不能接受。所以低档摄像机切忌在这种场合里使用,即使要用也应该增加光源来弥补。

中高档摄像机在这些方面有明显的优势,因此,扬长避短也是玩好摄像的一个方面,根据需要添置设备,用较小的投入,玩出最大的乐趣。为了让大家有一个感性认识,我编制了一段各种档次摄像机拍摄的素材,供您参考,希望能有帮助。

我与石泉朋友的交流到此为止,因为我也是一个视频爱好者的新手,这里只是我碰到的一些问题,很肤浅,只能抛砖引玉,供参考。

谢谢您的光临!

聚会

            

                                   ——蔡康安

 

 

聚会——浅谈视频(五) - 爱爱 - 风光无限好——《爱爱博客》

 

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(1188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018