注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛  

2011-10-09 16:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐摄影人人都可以

好漂亮的蜘蛛

清晨去大宁会会摄影的老朋友,这是很快乐的时刻,在一起聊聊相机,聊聊拍摄的趣事,聊聊各地的风光,真的会长进不少。

在那里高手很多;有拍摄的好手,也有玩器材的强手,更有图片制作的妙手,你要做的只要细细听,慢慢理解,尤其把学到的带回来慢慢消化,试试自己的手法,绝对得益匪浅。

兴致高时,一串人长枪短炮到处乱转,找到好镜头,集中火力,狂轰乱炸,直到大家都说“爽”了,才调转枪头。这就是摄影,这就是享受,这里好多朋友不但拍得开心,而且解脱了摄影的烦恼——他们已经不用照片来相互竞争。我早就说过;到处都是摄影的高手,你想他们天天在研究,在实践,哪会没有好照片?其实真的不用比,也不用开什么摄影比赛,网上晒晒,只要玩得开心,不要自寻烦恼。

今天一开机就有好照片进账,我们来看看;

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛 - 爱爱 - 风光无限好

有人会说;一般般!不用争,对高手来说是一般般,我也只是跟在后面乱拍,但是对摄影初学者来说,练练光影、虚实手法何乐而不为呢?长此下去,我想定然会大有长进,这里的享受你感受到了没有。

有人找到好镜头了!人们一拥而上,原来是我从来没有看到过的大蜘蛛。

我已经到过第四个摄影协会,前三个都因为相互不买账散了,还有人找到了一朵好花,拍后就把花摘了,因为他要的是独一无二,给我印象很深。其实这是快乐不起来的,今天不一样,发现好的,大家一起上,这就是境界。

方寸之地

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛 - 爱爱 - 风光无限好

没看到过吧!太漂亮了!而且蛛网很完整,完全可以自己拍完把蛛网一拉,别人没得拍。现在难得的机会大家享用,难道不比一人独享开心吗!

陷阱

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛 - 爱爱 - 风光无限好

蜘蛛也很好,它知道来了一群好朋友,一动也不动,拍吧!今天我就是为你们来的,直到大家都说“爽了”,才有说有笑的走了。有人会说;蜘蛛漂亮,这是难得的机会,背景色彩也很好,而且虚得可以,这就是长焦的效果。

等我们分手已经九点多了,早饭还没有吃呢!快乐摄影人人都可以,只要你洒脱,什么都可以,我不与人家比,但是还是不忘让大家都看看,一起享受一个早晨的快乐。

 

(本集拍摄相机NikonD90,SIGMA18-200镜头)

 

                                                Cai kang an

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛 - 爱爱 - 风光无限好 

 

快乐摄影人人都可以——好漂亮的蜘蛛 - 爱爱 - 风光无限好

 

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018