注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

宝岛台湾行(二十,结束语)【最后一集】  

2009-07-15 14:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《影游苑》宝岛台湾行

二十,结束语

宝岛台湾行自五月中旬开始编写和上网,一路写一路上,洋洋洒洒竟然写了十九集。今天是开始上网整整二个月,在CCTV-4“海峡两岸”节目中获悉八月将有4个万人大陆旅游团赴台旅游,促使我赶紧把这第二十集结束语写完上网,也可以进行别的工作,使网页不至于打乱。

整个宝岛台湾行的编写过程很令人兴奋,我翻阅了很多资料,以保证每一集都有一个看点,或有一个(几个)小故事,增加了阅读的趣味,也给我长了不少知识,正真做到了双赢。

在这二个月中有很多高兴的事情令我难忘;有人催我赶紧写,因为他也要赴台旅游;也有人在网上和我交流赴台的体会;更有人帮我纠正文中的问题,这种善意的互动令人感动。参与的人;从东北的黑龙江、辽宁、内蒙、北京、天津到青岛、上海、浙江、福建、湖南直至南宁,台湾的台北、新竹、高雄都有,谢谢大家的关心。

自从宝岛台湾行上网以来,还得到网络管理员很好的管理;我发在网易社区论坛上的其中六集,点击次数达1289,其中,第六集日月潭,点击次数达983次。我统计了一下;加上“风光无限好”的884次点击、我的生活社区网上的500多次点击,到今天为止总点击次数达2673(新浪网、解放网上的点击次数还未统计在内),在此真心的感谢网友和管理员的厚爱。

在这二十集的“宝岛台湾行”中网易还给与很多肯定;二,台北(上);入选“网易文学窗”、六,日月潭;入选网易“首页精彩文章”和网易社区论坛“热门帖”;十七,野柳地质公园;入选网易“旅游、摄影、地方、自拍”栏目首页和网易社区论坛“热门帖”。由于这些肯定和网友个关心,使我加快了编写的速度。整篇“宝岛台湾行”用了二个月,共41080字,由于我不是学文学的,水平有限,文字粗糙,但是我已尽力了,不到之处敬请谅解。

这次上的图片总计333张,其中很大一部分是为了增加趣味而选用的。为了与我的摄影朋友们沟通,最后两集摄影特辑是专门为他们设置的,拍得不好见笑了!我继续努力学,有好的东西下一次再交流,浪费您的时间了,对不起!

好了!我的“宝岛台湾行”就此结束了,有缘我们下次再见!

 

2009年7月15日 - 爱爱 - 风光无限好

                                      

                                           Cai kang an


宝岛台湾行(二十,结束语)【最后一集】 - 爱爱 - 风光无限好

  评论这张
 
阅读(1445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018