注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风光无限好(上)——《爱爱博客》

——爱生活,爱摄影,爱爱与大家共度快乐时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个摄影爱好者,正确的说是一个摄影初学者,希望通过我的摄影博客给你带来快乐。你的快乐就是我的快乐!

网易考拉推荐

宝岛台湾行(一,前言)  

2009-05-15 20:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《影游苑》宝岛台湾行

一,前言

五月,随团去了一次祖国宝岛台湾,收获多多;不仅看到了大好风光,而且拍到了一些我很喜欢的照片。回来后整理了好几天,看看也很兴奋,好东西应该大家共享,决定写一集《宝岛台湾行》。

根据手上的资料和各地的不同情况,按线路来分集,加上二集特辑,估计在十五集以上。

分集的思路是环岛一周顺序铺开;从台北开始;沿西海岸南下经南投、嘉义、高雄、到台湾最南端的肯丁(猫鼻头、鹅銮鼻)。再沿东海岸北上;经台东、花莲、到最北面的野柳,最后我们再回台北。

由于东海岸风光极佳,所以内容将越来越有劲。我尽量把内容写得好一点,可能会掺入大量的纪实照和趣味照,当然我也会把我喜欢的风光、艺术照放在上面,占的比例大概在一成左右,这对摄影来说已经不错了。

应该说明的;我的博客主线是摄影,不是旅游广告,不会面面俱到,而且只是走马看花,能拍到几张我喜欢的照片已经心满意足了!我写这个博客,是一个小结。放在网上,如果能给你一个消遣,你高兴了,我也高兴了。

好了!我们出发吧!

来去的都是台湾的长荣航空,飞机不小,是波音的;

   长荣航空

 2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

飞行很平稳,行程一千多公里,耗时1小时15分左右,要不是因飞行控制区的问题而转二个弯,将会更快。

   宝岛越来越近

 2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

到了,台湾!

 2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

最后降落在桃园机场,这是一个很大、很漂亮的机场;

桃园机场

2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

由于是隔着玻璃拍的,照片带蓝色,原想去掉这蓝色,但是视觉冲击力也不错啊!

机场里的同胞很热情,已经在迎接我们;

   空姐在迎接大陆客

 2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

我们的资深台籍导游

 2009年5月15日 - 爱爱 - 风光无限好

让我们一起开始我们的旅程吧!

   这个专辑一共有二十集,都在网上,你可以接下去看,但是不要看太多,注意保护您的视力!

                                               Cai kang an


宝岛台湾行(一,前言) - 爱爱 - 风光无限好

                                          

  评论这张
 
阅读(2434)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018